Genshin Impact: Adventure Time
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-10 03:07:31
✺ YOUR CHOICE | НА ВАШ ВЫБОР ✺
✺ ранее Инадзума, теперь - вольная путешественница ✺ своеобразная знаменитость ✺
(Сервал, «Honkai Star Rail»)
Общая информация
Тебя вдохновила игра на гитаре Синь Янь - девушки из Ли Юэ, что приезжала когда-то погостить (речь вот об этом событии). Её жизнерадостность и увлечённость заразили тебя, и ты попросила её дать несколько уроков перед тем, как она уедет. Она согласилась. Но, когда ты сообщила о своём решении стать музыкантшей семье, тебя никто не понял. Они потребовали, чтобы ты прекратила заниматься подобной чепухой, и тогда в гневе и отчаянии ты решила дать концерт прямо перед ними. Ты играла с такой страстью и решимостью, что в этот момент у тебя появился электро Глаз Бога.
После этого ты покинула Инадзуму и отправилась в путешествие по всему миру, чтобы как можно больше людей радовать своими исполнениями.
Ты можешь призывать молнии своей игрой и «заряжать» других электро-персонажей (они становятся гораздо сильнее в элементальных навыках и медленнее устают). Кроме того, твои мелодии снимают эффекты подчинения и очарования.
Многие из твоих концертов бесплатные, потому что ты берёшь деньги только за официальные мероприятия, но любишь и выступать спонтанно - и, кажется, соглашаешься брать плату только потому, что мора всем нужна, а других способов заработка у тебя нет. Ты состоишь в Гильдии искателей приключений, но берёшь задания только по настроению, предпочитая искать проблемы на одно место, не связывая себя обязательствами с кем-либо, так что это стабильным заработком не назвать.
Личное
Хорошей музыки Тэйвату явно не хватает, поэтому мы вас очень ждём.
Поделиться32023-10-11 02:25:41
✺ XIAO | СЯО ✺
✺ Ли Юэ ✺ Защитник Якса, приёмный сын ✺
Общая информация
В двух словах этого и не скажешь, и даже не опишешь в целой поэме. Ты несёшь свой тяжкий долг сквозь века и никогда не опускаешь копьё, считая, что любая минута передышки – это шанс для таящегося во мраке зла. Ты медленно сходишь с ума, и только некоторые лекарства, которые могу приготовить только я, потому что больше никто уже не помнит их рецепт, помогают. Хотя и это облегчение временное, и ты боишься, что однажды шагнёшь за грань так далеко, что уже не сможешь вернуться.
Но я не позволю этому произойти, пока дышу.
Ты для меня как родной сын, хотя я признаю, что не всегда был тебе хорошим отцом. Или, возможно, обязательства, взятые перед страной, для меня перевесили. Это я вложил тебе в руки оружие и отправил на передовую. Это с моим именем на устах ты сражаешь врагов. Это ради меня ты не можешь остановиться, хотя я и сказал, что тебе больше не обязательно нести эту чудовищную службу. Ты уверен, что для людей эта ноша непосильна, поэтому ты должен продолжать её нести сам.
У нас многое за плечами, и немало лежит впереди. Путь не окончен, Сяо. Защитник, ты нужен мне.
Личное
Несмотря на то, что заявка от меня, персонаж нужен ещё нескольким людям на форуме, которые хотели бы с ним сыграть, поэтому я надеюсь, что вы не ограничитесь только мной. Кроме того, мне хотелось бы, чтобы вы учли уже наигранное, это немного, но этот пункт по желанию и обсуждаем.
Поделиться42023-10-26 00:39:30
Ищет Клементина Беранже.
✺ ANTOINETTE | АНТУАНЕТТА ✺
✺ Фонтейн, Гильдия Искателей Приключений ✺ спасительница и лучшая подруга ✺
(Линали Ли, «D.Gray-man»)
Общая информация
Фамилии твоей я не знаю, только имя.
Тебе не менее 17, но не больше 20 лет.
Встречаемся мы всегда случайно, и обычно ты вытаскиваешь меня из передряг. Ты – моя полная противоположность, ты очень серьёзная, кажется, что радуешься хоть чему-то ты очень редко, а ещё ты очень непримирима к любым монстрам. Кажется, что они сделали тебе что-то личное. Та страсть, с которой ты сражаешься, очень похоже на ненависть и месть.
Я бы хотела быть похожей на тебя – такой же сильной, отважной и решительной, как ты, но некоторые мои знакомые из числа тех, кто тебя видел, говорят, что ты выглядишь как человек, у которого в душе пусто. Я не желаю в это верить и изо всех сил пытаюсь тебя растормошить. Например, приносила домашнюю выпечку, просила позволить сделать твою фотографию, таскала по всем известным мне достопримечательностям. Мы даже на кубы Исследовательского Института забирались. Ты улыбнулась, когда я принесла тебе охапку радужных роз.
Твой Глаз Бога - гидро или анемо, на выбор.
Оружие - одноручный меч либо катализатор.
Личное
Ты можешь придумать любую интересную тебе трагедию, которая произошла с этим персонажем, а я бы хотела помочь тебе оставить это в прошлом и жить дальше.